3172

Обама отказался от личной встречи с Эрдоганом

Турецкий политик в скором времени прибудет в США для участия в работе саммита, в рамках которого будет обсуждаться вопрос по ядерной безопасности.

Турецкий политик в скором времени прибудет в США для участия в работе саммита, в рамках которого будет обсуждаться вопрос по ядерной безопасности.

Газета The Wall Street Journal написала, что президент США Барак Обама отказался от личной встречи с главой Турции Реджепом Эрдоганом. Турецкий политик в скором времени прибудет в США для участия в работе саммита, в рамках которого будет обсуждаться вопрос по ядерной безопасности.

Источник издания в администрации США уточняет, что Обама отклонил запрос Эрдогана об участии в открытии мечети, строительство которой финансировалось Турцией. "У главы США нет планов встречи в формате один на один с турецким коллегой", — пишет газета.

В Белом доме отметили, что отказ от встречи не следует расценивать как проявление неуважения. Информационное агентство ТАСС отмечает, что в пресс-службе президента Турции пока ничего не знают об отмене встречи президентов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх