11808

Мужчина обезглавил 4-летнего ребенка на глазах у матери прямо на улице Тайваня

Трагедия произошла в городе Тайбэй.

Трагедия произошла в городе Тайбэй.
фото: news.asiaone.com/ focustaiwan.tw

Безработный житель тайваньского города Тайбэй по непонятным причинам обезглавил четырёхлетнюю девочку прямо на улице. Причем все произошло прямо на глазах у матери ребенка.

Инцидент произошел в тот момент, когда женщина с дочерью находились в районе Нэйху. Девочка ехала рядом с мамой на велосипеде, когда к ней сзади неожиданно подошел мужчина. Родительница несчастной сначала подумала, что он хочет помочь ребенку с застрявшим велосипедом. Но агрессор неожиданно набросился на малышку и отрубил девочке голову.

После страшного убийства 33-летнего мужчину задержали стражи порядка. Теперь они выясняют причины случившейся трагедии.

Как стало известно, ранее душегуб по фамилии Ван обращался за психиатрической помощью, но тогда диагноз ему не поставили. Как передает ТАСС, до этого злоумышленник был замечен в правонарушениях с наркотиками. Однако последняя экспертиза не подтвердила наличия запрещенных веществ в его крови.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В преддверии выхода на экраны восьмой части "Звездных Войн" интернет-пользователи начали бурно обсуждать открывшийся факт, касающейся реквизита, использованного актера при съемке саги.
00:03
Представители НАСА заявили об открытии восьми новых экзопланет в ходе наблюдений, осуществленных орбитальным телескопом "Кеплер".
Многие журналисты во время большой ежегодной пресс-конференции Владимира Путина пытались заглянуть в будущее. Один из вопросов - о том, каким будет новое правительство страны в случае победы Владимира Путина на выборы.
Вверх