6270

Гостей свадьбы сына Гуцериева озолотили на 50 миллионов рублей

Каждой семье преподнесли драгоценный ларец.

Эксклюзив
Каждой семье преподнесли драгоценный ларец.
Фото: РЕН ТВ

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на свадьбе сына одного из самых богатых бизнесменов России Михаила Гуцериева гостям подарили очень дорогие подарки.

По информации источника телеканала, каждая семья, покидающая ресторан, получила золотую шкатулку, усыпанную кристаллами Swarovski, малахитами, горным хрусталем. Общая стоимость подарков, полученных из рук Гуцериева, по некоторым данным, составляет 50 миллионов рублей.

ФОТО: РЕН ТВ

Ларцы были сделаны в художественной мастерской "МАОК". Изготовитель подтвердил данную информацию. По некоторым данным, стоимость одного такого произведения ювелирного искусства достигает 180 тысяч рублей. Но из-за большого заказа, так как гостей у Гуцериевых было порядка 600 человек, компания сделала скидку.

Напомним, 26 марта в элитном ресторане на Воробьевском шоссе в Москве с широким размахом праздновали свадьбу сына олигарха Михаила Гуцериева. На торжество были приглашены 600 гостей, а для молодоженов и их близких пели такие звезды мировой величины, как Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Стинг и Энрике Иглесиас. Особый фурор произвело платье невесты — его специально заказывали у французского кутюрье. Стоимость наряда превышает 25 миллионов рублей, а вес — 25 килограммов.

Михаил Гуцериев — владелец "Русснефти", долларовый миллиардер. Он входит в двадцатку самых богатых людей России по версии журнала Forbes.

Видео: РЕН ТВ/Instagram

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх