1817

Друг футболиста, застреленного в Москве: Неадекватный прапорщик палил во все стороны

Журналистам РЕН ТВ удалось узнать подробности расправы. 

Журналистам РЕН ТВ удалось пообщаться с другом футболиста, которого накануне застрелили в Новой Москве.

"Он сказал, что застрелили. Потом узнал, что еще один товарищ в больнице лежит. Хороший друг, товарищ. Мы вместе в футбол играли. У него несовершеннолетний ребенок, гражданская жена. Разное говорят, что человек был неадекватный с ружьем. Он просто палил во все стороны из ружья", - рассказал молодой человек.

По версии следователей, отставной прапорщик Алексей Бычков расстрелял двоих мужчин из охотничьего ружья. Один от полученных ранений скончался на месте, второй сейчас в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Впрочем, сам Бычков сразу после задержания вины своей так и не признал.

На лице мужчины словно и нет волнения, хотя несколько часов назад он был готов идти на любой риск, даже надел камуфляжный костюм.

По словам соседей Бычкова, мужчина отличался неадекватным поведением. Военный в отставке нередко прикладывался к бутылке. Впрочем, даже в таком состоянии навыков он не растерял. Несколько выстрелов попали точно в цель. Позже стрелок сбежал. И укрылся в собственном доме.

Штурмовать квартиру Бычкова приехал отряд СОБРа. В течение 30 минут с ним велись переговоры. Оперативники боялись, что могут пострадать другие жители дома. Видимо, понимая, что положение безвыходное, подозреваемый все же решил сдаться.

По нашей информации, конфликт Бычкова с двумя мужчинами произошел из-за пустяка. Якобы у него под окнами двое товарищей просто проехали мимо на квадроциклах, остановились в нескольких метрах от дома, чтобы позвонить. Неадекватному дебоширу это не понравилось, он полез в драку. А затем и вовсе вышел на улицу с ружьем наперевес.  

Как оказалось, смертельное ранение получил 26-летний Вадим Кречетов. Профессиональный футболист выступал за любительский клуб "Нибиру". Всего за несколько минут до гибели он созванивался со своим лучшим другом.

Сейчас стрелка допрашивают следователи. Не исключено, что уже завтра ему изберут меру пресечения. Вероятнее всего, до завершения расследования его отправят в СИЗО.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх