1434

Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на теракты в Брюсселе

Художники сатирического журнала изобразили бельгийских полицейских, которые пьют пиво.

Художники сатирического журнала изобразили бельгийских полицейских, которые пьют пиво.

Французский еженедельник Charlie Hebdo опубликовал еще одну карикатуру на террористические акты, произошедшие 22 марта в Брюсселе. Художники сатирического журнала изобразили бельгийских полицейских, которые пьют пиво. Один из сотрудников полиции заявляет коллеге: "Надо убедиться, что в пиве нет бомб".

По всей видимости, карикатуристы высмеяли работу бельгийских правоохранителей, которые прекрасно знали о террористических угрозах, но ничего не сделали, чтобы их предотвратить. 

Ранее издание опубликовало карикатуру на теракты в Брюсселе, на которой изображены подозреваемые в организации взрывов в международном аэропорту и метрополитене.

Карикатуру сопровождает подпись: "Последние слова джихадистов: "А ты взял у окна или у прохода?".

Также на страницах журнала был рисунок, на котором изображены пассажиры, утопающие в собственной крови и окруженные частями тел. "Кто-то видел мой чемодан?" – "Не было времени", - подписана карикатура. 

Напомним, серия террористических актов произошла в Брюсселе 22 марта. В международном аэропорту прогремели 2 взрыва, еще один в метрополитене. По последним данным, погибли 28 человек, не считая террористов, пострадали около 340 человек.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Участие в онлайн-голосовании за название моста в Крым приняли поколо 380 тысяч человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Министерства транспорта России.
Вверх