6080

Белгородская школьница поразила "Ночных волков" дизайном мотоцикла

Теперь девочка может стать автором "русского мотоцикла".

Лидер "Ночных волков" известный байкер Александр Залдастанов по прозвищу Хирург был поражен дизайном мотоцикла, который создала белгородская школьница. Сделала это 14-летняя девочка в рамках техзадания, которое подготовили для молодых инженеров специалисты-байкеры. Оно заключалось в создании концепции "русского мотоцикла", в частности в разработке сцепления и редуктора.

Но юная особа, занимающаяся в Центре инноваций, не только создала техническую часть, но и произвела на свет уникальную модель мотоцикла с крышей в форме сетчатки глаза пчелы. Для управления такой машиной, по проекту школьницы, понадобится система искусственного интеллекта, которая сделает байк намного безопаснее.

После увиденного Хирург заявил, что не ожидал увидеть в качестве дизайнера столь уникального байка девочку. Поэтому он решил включить новоиспеченного инженера в команду, создающую "русский мотоцикл".

Отметим, что президент "Ночных волков" посетил Белгород для укрепления сотрудничества с местным университетом БГТУ. Байкер загорелся амбициозной идеей создать "русский мотоцикл" и для этого решил набрать в учебном заведении команду из молодых талантливых инженеров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх