610

В МИД заявили, что операция России в Сирии не направлена на поддержку Асада

По словам Марии Захаровой, российская сторона поддерживает сохранение законного правительства.

По словам Марии Захаровой, российская сторона поддерживает сохранение законного правительства.

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова заявила, что военная операция РФ не направлена на поддержку президента страны Башара Асада. "Не забывайте: он был не нашим лучшим другом, а другом Запада", – сказала представитель российского ведомства.

По словам Марии Захаровой, российская сторона поддерживает сохранение законного правительства. Захарова считает, что если уйдет президент Сирии, то за ним последует правительство, распадется исполнительная власть и армия. "И Ливия всем покажется "легкой прогулкой", – добавила она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа. На втором этаже трос оборвался, кабина провалилась в подвал.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх