1107

Третий участник теракта в аэропорту Брюсселя оказался журналистом

Ранее сообщалось, что в Брюсселе был задержан третий подозреваемый в организации теракта в аэропорту Брюсселя.

Подозреваемый, задержанный правоохранителями по подозрению в совершении теракта в аэропорту Брюсселя, оказался журналистом и режиссером Файкал Чефу.

Ранее сообщалось, что бельгийские прокуроры арестовали третьего подозреваемого, совершившего теракт в аэропорту, однако эта информация пока официально не подтверждена.

22 марта в столице Бельгии Брюсселе произошла серия терактов, которая унесла жизни, по разным данным, от 31 до 32 человек, еще около 250 человек получили ранения. Два взрыва прогремели в аэропорту, еще один – в метро. Известно, что во время взрывов также погибли трое террористов, одному из них удалось бежать. Ответственность за теракты на себя взяли боевики террористической группировки "Исламское государство" (запрещенная в России организация). 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили, что в Москве "Форд Фокус" совершил наезд на трех человек: женщину и двух детей.  На месте работают оперативные службы.  В ГИБДД подтвердили факт ДТП на Ходынском бульваре. 
Сегодня стало известно, что офицер полиции в Красноярском крае лишился премии за то, что улыбался на совещании. По некоторым данным, лейтенант полиции заулыбался из-за провокационных фотографий сотрудника следственного отдела
Вверх