12117

Террористы ИГИЛ выложили тошнотворное видео казни бельгийского "шпиона" (видео 18+)

Мужчину назвали "бельгийским шпионом".

Террористы ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ решением Верховного суда) обнародовали очередное шокирующее видео. Приговоренного к смерти боевики обвинили в "шпионаже", по некоторым данным, он работал на бельгийские спецслужбы.

"Исламское государство" – международная исламистская суннитская террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии (частично контролируя её северо-восточные территории) и Ирака фактически с 2013 года как непризнанное квазигосударство с шариатской формой правления и штаб-квартирой в сирийском городе Эр-Ракка.

Помимо Сирии и Ирака, ИГ или подконтрольные ему группировки также участвуют в боевых действиях в Ливане, Афганистане, Алжире, Пакистане, Ливии, Египте, Йемене, Нигерии, ведут террористическую деятельность в некоторых других странах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков считает, что отстранять спортсменов на основе списков бывшего директора Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова "Дюшес" незаконно.
Вверх