10177

Смертники ИГИЛ в агонии взрывают себя на улицах Пальмиры

Таким образом террористы пытаются вернуть себе контроль над городом.

Таким образом террористы пытаются вернуть себе контроль над городом.
Фото: Gustau Nacarino / Reuters

После освобождения сирийской Пальмиры правительственной армией и бойцами народного ополчения от террористов ИГИЛ их смертники начали вести подрывную деятельность.

В попытке вернуть себе контроль над городом они даже заминировали автомобиль, а один из смертников подорвал себя, лишь бы не дать военным пройти в центр.

Но в данный момент в Пальмире идёт активная зачистка. Военные прочёсывают улицы и здания в поисках оставшихся боевиков. Также сообщается, что небо над городом патрулируют боевые вертолеты. В городе слышны залпы орудий, которые уничтожают бандформирования.

В штурмовой операции принимают участие "Тигры", "Хезболла", "Соколы пустыни" и сирийская армия, сообщает "Русская весна".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент РФ Владимир Путин поздравил с мировым рекордом российских пловцов Климента Колесникова, Кирилла Пригоду, Александра Попкова и Владимира Морозова, победивших на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде в Копенгагене
21:37
По данным компании Amtrak, в поезде, который сошел с рельсов в штате Вашингтон, находилось 83 человек, включая 78 и 5 членов поездной бригады. По последней информации, погибли три человека, пострадали 77 человек. 
21:22
Вверх