2320

Сирийские военные отбили у боевиков ИГИЛ военный аэродром

По информации сирийских военных, там находился последний оплот террористов ИГИЛ. 

По информации сирийских военных, там находился последний оплот террористов ИГИЛ. 

Сирийские военные отбили у боевиков "Исламского государства" (организация запрещена в России по решению Верховного суда) военный аэродром, который расположен в 215 километрах от Дамаска – на восточной окраине Пальмиры.

По информации сирийских военных, там находился последний оплот террористов ИГИЛ. Выжившие радикальные исламисты отступают на восток к оазису Эс-Сухна. Сирийские военнослужащие преследуют фанатиков и добивают их.

Ранее стало известно, что армия Башара Асада и народные ополченцы взяли под контроль Пальмиру. Бои за город велись несколько дней. Накануне сирийские военные под прикрытием российской авиации освободили древний замок Пальмиры.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: eadt.co.uk
Неизвестный мужчина попытался прорваться на автомобиле на территорию базы ВВС США в Великобритании, сообщает News_Exicutive.  База в графстве Суффолк была закрыта. На инцидент отреагировала местная полиция.
Фото: canal3.md
МИД Молдавии отозвало посла республики в Москве Андрей Негуцу. В сообщении внешнеполитического ведомства сказано, что дипломат отозван на неопределенный срок. 
Вверх