507

Сирийская армия установила контроль над высотами вокруг Пальмиры

Командование официально подтвердило освобождение города.

Командование официально подтвердило освобождение города.

Все высоты, окружающие освобожденную от боевиков ИГИЛ (организация запрещена на территории России) Пальмиру, взяты под контроль сирийской армии. Об этом сообщило ее командование.

Также местные военные подтвердили, что они вместе с народным ополчением при поддержке российских ВКС окончательно освободили город от боевиков.

"После череды масштабных операций наши подразделения на направлении восточной части провинции Хомс при поддержке сирийской и российской авиации успешно завершили свою миссию и вернули безопасность и стабильность в город Пальмира, а также установили полный контроль над окружающими его высотами", – цитирует "РИА Новости" заявление армии.

Ранее военный источник в Сирии и местные СМИ сообщали, что боевиков ИГИЛ окончательно изгнали из города Пальмира, уничтожив при этом более 400 душегубов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Халат бывшего украинского боксера Владимира Кличко, в котором спортсмен выходил на бой с британцем Энотони Джошуа, продан на аукционе. Об этом прославленный спортсмен написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Математики из Калифорнийского и Мичиганского университетов озвучили альтернативное объяснение ускоренного расширения Вселенной, в котором можно обойтись без использования темной энергии (лямбда-члена).
 Международная федерация футбола (FIFA) после встречи с представителями WADA заявила, что ожидает получить от агентства в ближайшее время дополнительную информацию.
Вверх