1048

"Селфи-террорист" Меркель обиделся на сравнение со смертником

19-летний юноша испугался, что его арестуют.

19-летний юноша испугался, что его арестуют.
Фото: соцсети

Молодой сириец, которого приняли за террориста, взорвавшегося в Бельгии, после селфи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, обиделся на это. 19-летнего Анаса Модамани очень расстроили подобные сравнения со смертником Наджимом Лашрауи. Юноша к тому же испугался, что теперь его могут арестовать из-за этого сходства, увиденного окружающими.

Как сообщает издание Deutsche Welle, Модамани утверждает, что приехал в Германию в сентябре прошлого года из-за бомбардировок в Дамаске. Сейчас он живет в немецкой столице у патронажной семьи и посещает курсы местного языка.

Ранее в Сети появились селфи канцлера Германии Ангелы Меркель с беженцем, который, по мнению пользователей, очень сильно похож на террориста-смертника Наджима Лашрауи, взорвавшего себя в аэропорту Брюсселя. Фото террориста было опубликовано полицией 25 марта, а прокуратура в тот же день заявила, что именно он привел в действие взрывное устройство в аэропорту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх