1097

Российские истребители продолжают стирать ИГИЛ с лица Земли

Об этом говорится в информационном бюллетене Центра РФ по примирению в Сирии.

Десять нарушений режима прекращения огня зафиксировано в САР за сутки. Об этом говорится в информационном бюллетене Центра РФ по примирению в Сирии.

"Режим прекращения боевых действий на территории САР в основном соблюдается. За сутки зафиксировано 10 нарушений (Алеппо – 4, Латакия – 3, Идлиб – 2, Хама – 1)", – говорится в бюллетене, опубликованном на сайте Минобороны РФ.

Отмечается, что боевиками причисляющей себя к оппозиции группировки "Ахрар аш-Шам" из района Ашрафия дважды обстреляны из реактивных систем залпового огня позиции курдских отрядов самообороны в квартале Шейх-Максуд города Алеппо.

"Также в провинции Алеппо со стороны населённого пункта Дарвиш, контролируемого группировкой "Джейш аль-Ислам", осуществлялись миномётные обстрелы населённого пункта Джебель-Алам. В провинции Латакия из района населённого пункта Шамруран оппозиционной группировкой "Лива аль-Хак" вёлся миномётный огонь по населённым пунктам Караджабез и Смайра", – говорится в сообщении.

Из района населённых пунктов Тель-Суффан и Биниш вооружёнными формированиями неустановленной принадлежности вёлся миномётный огонь по городу Фуаа (провинция Идлиб).

"Российские ВКС и ВВС Сирии по оппозиционным вооружённым формированиям, заявившим о прекращении боевых действий и сообщившим в российский или американский центры примирения сведения о своём расположении, удары не наносили", – отмечается в сообщении.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх