310

Путин поздравил сотрудников и ветеранов Внутренних войск МВД РФ с их профессиональным праздником

Президент отметил, что за последние годы они сделали много для нейтрализации террористической угрозы.

Президент отметил, что за последние годы они сделали много для нейтрализации террористической угрозы.

Владимир Путин поздравил сотрудников и ветеранов Внутренних войск МВД РФ с их профессиональным праздником, отметив, что за последние годы они много сделали для нейтрализации террористических и экстремистских угроз.

Общепризнанной датой рождения внутренних войск стало 27 марта 1811 г., когда указом императора Александра I штатные губернские роты и команды передислоцировались в губернские столицы и из них были сформированы воинские батальоны внутренней стражи, ставшей одной из важнейших частей охранной системы государства.

С момента образования в 1811 году внутренние войска во все времена стояли на страже интересов государства.

Сегодня внутренние войска являются одним из надежных гарантов стабильности, правопорядка и защищенности граждан от преступных и иных противоправных посягательств.

Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев, оценивая результаты деятельности внутренних войск МВД России, отметил, что все поставленные перед войсками задачи выполнены. В прошедшем году более 13 тыс. человек награждены ведомственными и 203 военнослужащих – государственными наградами. 

Внутренние войска МВД России по праву считаются одним из значимых звеньев системы Министерства внутренних дел Российской Федерации, обладают мощным кадровым и техническим потенциалом, оперативными возможностями, хорошо оснащенными и мобильными подразделениями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото:  Антон Новодережкин/ТАСС
Следствие просит продлить срок ареста гражданину России и Израиля, напавшему на журналистку радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр, сообщил РИА Новости пресс-секретарь суда Алексей Черников.
Вверх