622

Папа Римский попросил Господа помочь Украине

Он поздравил католиков с праздником пасхи и обратился к пастве с традиционным посланием. 

Он поздравил католиков с праздником пасхи и обратился к пастве с традиционным посланием. 

Папа Римский Франциск поздравил католиков с праздником пасхи и обратился к пастве с традиционным посланием и благословением "Городу и Миру". Особое внимание в нем он уделил ситуации на Украине, в Сирии, в африканских странах и жертвам террористических актов, которые произошли в Брюсселе.

"Да поможет Господь усилиям, нацеленным на то, чтобы найти окончательное решение конфликту на Украине", – сказал Понтифик. Он выразил надежду на реализацию гуманитарных инициатив и освобождение людей, которые находятся под стражей.

Папа Римский попросил Бога указать "путь надежды для Сирии" – стране, раздираемая конфликтом, сопровождаемым разрушениями, смертью, презрением к гуманитарному праву. Франциск назвал терроризм "слепой и жесткой формой насилия". По его словам, террористы проливают невинную кровь в разных частях мира. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Международный олимпийский комитет (МОК) включил в список спортсменов, приглашенных на Олимпийские игры 2018 года, всего троих биатлонистов из России - Антона Бабикова, Ульяну Кайшеву и Татьяну Акимову.
Вверх