5279

Жириновский объяснил, почему украинские "гестаповцы" хуже нацистов

По его словам, противники России приводят к власти "нацистский режим". 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что некоторые западные политики делают все, чтобы "оторвать" Украину от России.

"Чтобы оторвать окончательно Украину от нас, они не гнушаются и приводят к власти нацистский режим, где пытки. Сегодня СБУ Украины называют "гестапо". Те пытки, захваты. Недавно убили очередного адвоката, писателя, поэта. В фашистской Германии сначала был антисемитизм против евреев, потом против славян: поляков, русских, неважно. Славяне для них – люди второго сорта. Здесь антирусские настроения. Они навязаны всем постсоветским странам, но особенно жутко это сегодня выявляется на Украине. Самое омерзительное то, что большинство жителей Украины – русские".

По словам Жириновского, противники России делают все, чтобы Украина была настроена враждебно по отношению к нашей стране: "Германия была даже более цивилизованная, фашистская. Они сжигали людей в печах концлагерей. Сперва демократично: поезд идет, на работу ребята едут. "Раздевайтесь, в душ пойдете!" А потом уже газ пускали. А эти забежали в дом и сжигают прямо там. Бомбят на Донбассе специально больницы, школы, детские дома, водонапорные станции. Бьют по гражданам!".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пьяный мужчина напал с ножом на сотрудника аптеки в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел 17 декабря в заведении на проспекте Стачек.  Ударив сотрудника аптеки ножом в живот, он скрылся с места происшествия. 
Вверх