25751

Внук миллиардера Мамурин купил чужую девушку на вечер (видео)

Мамурин предложил прохожему 150 тысяч рублей за то, чтобы увести его девушку на вечер.

Внук миллиардера Григорий Мамурин выложил очередное видео, унижающее достоинство прохожих.

На кадрах Мамурин подъезжает на дорогой машине к паре и просит их о странном одолжении. Юноша предлагает случайным прохожим 150 тысяч рублей за то, что девушка проведет с ним вечер. Сначала пара мешкается, однако после долгих раздумий решается на столь отчаянный шаг, правда, за более крупную сумму – 250 тысяч рублей. После этого прохожие садятся в автомобиль к Мамурину и уезжают в направлении отеля.

Видеоролики Григория Мамурина уже не раз вызывали общественный резонанс. Некоторые блогеры считают, что молодой человек направляет свои деньги не в то русло и просто издевается над людьми, другие, наоборот, называют их постановкой и дешевым способом привлечения внимания к себе.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Британские исследователи нашли связь между увеличением потребления вина, которое наблюдается в последние десятилетия, и увеличением размеров бокалов.
По меньшей мере два человека стали жертвами крупного пожара на Тайвани, еще четыре считаются пропавшими без вести. ЧП произошло в городе Тайюань, расположенном на северо-западе острова Тайвань.
Вверх