3501

Владимир Пресняков-старший в день 70-летия раскрыл тайны своей семьи

По словам композитора, все его предки занимались музыкой, а сам он хотел стать спортсменом.

Композитору Владимиру Преснякову-старшему сегодня исполнилось 70 лет, к этой дате он сделал своим поклонникам необычный подарок: выпустил альбом на двух виниловых пластинках. В него вошли и любимые хиты, и новые композиции маэстро. На музыке Преснякова-старшего выросло несколько поколений меломанов. Почти все артисты отечественной эстрады имеют в репертуаре его песни. В их числе – Алла Пугачева, Лариса Долина. По словам композитора, хотя в детстве он серьезно увлекался спортом, его судьба – заниматься музыкой – была предрешена.

"У меня такая родословная, что мама, старший брат, дедушка, прадедушка – все занимались музыкой. Самое интересное, волосы у прадедушки были длинные, вот такие. Видно, Паганини тогда появился, и он такой длинноволосый был", – сказал Владимир Пресняков.

"Это первый для меня человек во Вселенной, в мире, который меня сделал, который является для меня главным человеком на Земле. Вот он приходит, и дом втройне озаряется всякими смешными шутками, смешными прибаутками", – сказал Владимир Пресняков-младший.

День рождения музыкант отпразднует в кругу своей большой семьи. А его сын, Владимир Пресняков-младший, приготовил к торжеству неожиданный подарок. Какой – пока держит в секрете.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что среди претендентов на высший государственный пост в России на предстоящих выборах президента "много достойных людей".
Российский сенатор Алексей Пушков дал свою оценку заявлению американского посла в России - Джона Хантсмана - ранее заявившего о том, что Крым является частью Украину и вопрос о возвращении полуострова России является централь
Молодая супруга 87-летнего Ивана Краско Наталья Шевель рассказала о семейной жизни с актером. Пара уже два года живет в законном браке и разница в возрасте - а это целых 60 лет - им ничуть не мешает, признается Наталья.
Вверх