3789

Владимир Пресняков-старший в день 70-летия раскрыл тайны своей семьи

По словам композитора, все его предки занимались музыкой, а сам он хотел стать спортсменом.

Композитору Владимиру Преснякову-старшему сегодня исполнилось 70 лет, к этой дате он сделал своим поклонникам необычный подарок: выпустил альбом на двух виниловых пластинках. В него вошли и любимые хиты, и новые композиции маэстро. На музыке Преснякова-старшего выросло несколько поколений меломанов. Почти все артисты отечественной эстрады имеют в репертуаре его песни. В их числе – Алла Пугачева, Лариса Долина. По словам композитора, хотя в детстве он серьезно увлекался спортом, его судьба – заниматься музыкой – была предрешена.

"У меня такая родословная, что мама, старший брат, дедушка, прадедушка – все занимались музыкой. Самое интересное, волосы у прадедушки были длинные, вот такие. Видно, Паганини тогда появился, и он такой длинноволосый был", – сказал Владимир Пресняков.

"Это первый для меня человек во Вселенной, в мире, который меня сделал, который является для меня главным человеком на Земле. Вот он приходит, и дом втройне озаряется всякими смешными шутками, смешными прибаутками", – сказал Владимир Пресняков-младший.

День рождения музыкант отпразднует в кругу своей большой семьи. А его сын, Владимир Пресняков-младший, приготовил к торжеству неожиданный подарок. Какой – пока держит в секрете.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх