768

Третий участник теракта в аэропорту Брюсселя "опознан и задержан"

СМИ пишут, что имя террориста – Фейсал Шеффу.

СМИ пишут, что имя террориста – Фейсал Шеффу.

Газета Soir пишет, что был задержан третий террорист, причастный к взрывам в международном аэропорту Брюсселя. Журналисты пишут, что мужчина уже опознан. По предварительным данным, задержанный является лидером и вербовщиком террористов. Издание уточняет, что имя террориста – Фейсал Шеффу.

Его якобы опознал таксист, который вез злоумышленников в аэропорт. Если верить этой информации, то именно Фейсал был запечатлен камерой видеонаблюдения – на кадрах, опубликованных в СМИ, он был одет в светлую одежду и шляпу. 

22 марта в Брюсселе произошла серия террористических актов. Взрывы прогремели в международном аэропорту и в метрополитене. По последним данным, погибло около 30 человек, более 300 пострадали. Ответственность за террористические атаки взяла группировка "Исламское государство" (запрещена в России). Предполагается, что двое террористов в результате самоподрыва скончались. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх