9110

Тимошенко посоветовала Савченко беречь свое здоровье

Об этом она рассказала в эфире программы "Шустер Live".

Об этом она рассказала в эфире программы "Шустер Live".

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в программе "Шустер Live" заявила, что, по ее данным, была достигнута договоренность с лидером Российской Федерации Владимиром Путиным об освобождении украинской летчицы Надежды Савченко.  

По словам Тимошенко, именно поэтому осужденная должна сейчас беречь свое здоровье. Юлия Тимошенко подчеркнула, что пока механизм передачи Савченко не определен, но, вероятно, будет осуществлен обмен Савченко на россиян, которые были задержаны на Украине. По информации лидера партии "Батькивщина", украинская летчица в ближайшие недели окажется на родине. Российская сторона пока не подтвердила и не опровергла эту информацию. 

Напомним, в России Надежда Савченко приговорена к 22 годам тюремного заключения. Кроме того, ее обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Следствие установило, что Надежда причастна к убийству российских журналистов, а также она незаконно пересекла российскую границу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх