8171

Сын Никаса Сафронова продолжит дело сбитой им насмерть женщины

Покойная была руководителем организации, занимающейся помощью инвалидам.  

Покойная была руководителем организации, занимающейся помощью инвалидам.  

Сын художника Никаса Сафронова, ставший фигурантом смертельного ДТП в Москве, решил продолжить дело женщины, которая погибла при столкновении с его BMW.

По словам Луки Затравкина, он в конце апреля даст благотворительный концерт в Московском Мьюзик Холле. Вырученные средства от него музыкант планирует отдать организации помощи инвалидам Северного административного округа Москвы. Руководителем именно этого общества являлась сбитая им насмерть пожилая женщина. Соответствующее видеообращение с анонсом музыкант выложил в YouTube.

"Первые дни я не знал, как жить, и только сейчас начинаю понимать действительно то, что случилось. Покойную уже никак, ни за какие деньги, не вернешь. Но у её было дело всей жизни – это организация помощи инвалидам. Я подумал, что как пианист могу сыграть концерт и все деньги от билетов отдать в помощь этой организации. Пока ещё я на свободе, я в состоянии максимально помочь, чтобы дело погибшей продолжало развиваться и помогать другим людям", – сказал Затравкин в видеообращении.

Напомним, 11 марта на Большой Академической улице в Москве Затравкин сбил насмерть пожилую женщину, которая являлась руководителем организации, куда пойдут собранные средства с концерта. После этого в отношении сына известного художника Никаса Сафронова пианиста Луки Затравкина полиция возбудила уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства кражи из столичной квартиры. Похищены часы и драгоценности семьи работника посольства Саудовской Аравии.
14:29
Вверх