2601

Стас Михайлов рассказал о желании уйти в политику

Известный певец ответил на вопросы журналистов во время открытия своего ресторана в Санкт-Петербурге.

Известный российский исполнитель Стас Михайлов торжественно открыл свой ресторан под названием "Коммуналка" в Санкт-Петербурге. Певец ответил на вопросы журналистов в ходе презентации.

По словам Михайлова, вся идея ресторана была выкуплена в Кишинёве, так же как и основные авторы и работники этого ресторана.

"Выкупили в Кишинёве, планируется по всей стране. Начнем хотя бы с нескольких городов: Москва, Екатеринбург, Краснодар, Ростов. Это будет один бренд, одна атрибутика, одна внутренняя система, одно наполнение по еде. Этот дизайн дает ту теплоту, возвращение в то прошлое, в те времена, которые принято так ругать, но там было много всего интересного. Я ориентируюсь на свою публику – простые люди, которые хотят вкусно поесть, чтобы им уделили внимание, и они ушли из нашего ресторана довольными и не разочарованными", – сказал артист.

По словам Михайлова, его ресторан будет доступен всем. Средний чек составит до пяти тысяч рублей на двух человек.

"В любом ресторане я могу появиться в любое время и спеть. Такая идея у нас есть: доступность к народу, люди не всегда могут попасть на концерт, а здесь я могу посидеть, подойти", – сказал Михайлов.

Артист добавил, что не собирается рекламировать и пиарить свой ресторан, люди и так пойдут.

"Ничего не надо делать специально. Это самое глупое, мы сегодня поговорим, все это произойдет, а дальше люди сами выберут: надо или нет. Невозможно человека заставить слушать Михайлова, кто не любит, он никогда не пойдет. Невозможно заставить есть эту еду, кто-то, может, ее органически не любит, да и не надо. А есть люди, которые наши – всегда есть в жизни, кто с тобой идет. Есть люди, которые разделяют мою точку зрения, это место для них".

По словам Михайлова, сейчас он выступает с новой программой "Тысяча шагов", а новый альбом выйдет к осени. Кроме того, певец добавил, что хотел бы ввести в практику народный корпоратив перед новым годом, где для зрителей приговорят сюрпризы и подарки.

Кроме того, артист поделился своими планами на будущее.

"Как люди скажут уходить, может быть, в политику пойду. В политику уход – это не от нечего делать. Уйти можно куда угодно, но главное – быть полезным на этом месте. Если ты ничем не обладаешь и ни на что не влияешь, зачем ты пойдешь туда. Если ты идешь в политику, ты должен что-то изменить. Если такая возможность и реальное предложение будет, я могу заняться этим. Пока никто не зовет, позовут – пойду", – сказал артист.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх