13649

Собчак объяснила, кто вытравил Алису Вокс из "Ленинграда"

По словам журналистки, за уходом солистки стоит жена Сергея Шнурова Матильда.

По словам журналистки, за уходом солистки стоит жена Сергея Шнурова Матильда.

Ксения Собчак решила раскрыть поклонникам группы "Ленинград" секрет ухода Алисы Вокс.

"Ну вот все и стало ясно! Я провела настоящее журналистское расследование и все разузнала. Главный серый кардинал группы "Ленинград" это конечно же Матильда Шнурова. Ребята из коллектива зовут ее просто "Йоко" . Этот влиятельный человек изнутри разрушает,влияет,интригует...... Черная женская ревность и зависть заставила ее изжить Алису из коллектива. Она пришла и сказала Сергею прямо :"Я,как будущая мать и как женщина требую-или я или она!Выбирай!!!" Сергей долго пил(не без удовольствия),но принял непростой выбор. Кастинг вокалисток проводила уже она-чтобы сразу показать новым феям сцены кто тут на самом деле все решает", – написала Собчак на своей странице в соцсети.

Напомним, ранее стало известно о том, что исполнительница хита про "лабутены" Алиса Вокс покидает коллектив "Ленинград". Такое решение вызвало бурю обсуждений среди фанатов группы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Роспотребнадзора выявили повышенное содержания радона и торона в трех кабинетах начальных классов школы города Осинники на Кузбассе.
05:55
Вверх