466

СМИ опровергли сообщения о селфи Меркель с брюссельским террористом

Сириец на фотографии с канцлером ФРГ Ангелой Меркель не является одним из террористов.

Сириец на фотографии с канцлером ФРГ Ангелой Меркель не является одним из террористов.

Сириец на фотографии с канцлером ФРГ Ангелой Меркель не является одним из террористов, стоящих за последними взрывами в столице Бельгии, сообщает немецкий портал MMnews.

Юноша на фотографии с Меркель оказался 18-летним Анасом Мондамани, которого приютила берлинская семья, сообщила порталу издатель и автор из столицы Германии Керстин Хак, знакомая семьи, помогающей сирийцу.

Ранее в Сети появились селфи канцлера Германии Ангелы Меркель с беженцем, который, по мнению пользователей, очень сильно похож на террориста-смертника Наджима Лашрауи, взорвавшего себя в аэропорту Брюсселя. Фото террориста было опубликовано полицией 25 марта, а прокуратура в тот же день заявила, что именно он привел в действие взрывное устройство в аэропорту.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Британские исследователи нашли связь между увеличением потребления вина, которое наблюдается в последние десятилетия, и увеличением размеров бокалов.
По меньшей мере два человека стали жертвами крупного пожара на Тайвани, еще четыре считаются пропавшими без вести. ЧП произошло в городе Тайюань, расположенном на северо-западе острова Тайвань.
Вверх