2018

Сирийские военные сорвали "кровавое знамя" ИГИЛ с цитадели в Пальмире и сожгли

Поднять сирийский флаг над замком им пока не удается.

Поднять сирийский флаг над замком им пока не удается.

В Пальмире возобновились ожесточенные бои между боевиками запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" и военными правительственной сирийской армии.

По последним данным, бойцы Асада сорвали с высоты, где расположена древняя цитадель, флаг террористов. Затем они сожгли его. Поднять сирийский флаг над замком им пока не удается – войти внутрь здания пока невозможно, так как боевики обстреливают высоту из танков, зенитных установок и минометов. Центральный вход разрушен.

На данный момент бои проходят практически во всех частях города кроме исторической части. Ополченцы отряда "Соколы пустыни" закрепились в жилом квартале под замком. Правительственная армия также продвигается в сторону военного аэродрома. Столкновения происходят недалеко от авиабазы. Террористы оказывают ожесточенное сопротивление, сообщает "РИА Новости". По информации источника, некоторые из них находятся в состоянии наркотического опьянения. Некоторые боевики совершают самоподрывы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российская скелетонистка Елена Никитина, пожизненно отстраненная решением МОК от участия в Олимпиаде, прокомментировала на своей странице в Instagram строки из песни Викторая Цоя после того, как одержала победу в Чемпионате Европы
Вверх