12618

Сексуальный маньяк-рецидивист насиловал свою школьную учительницу

На 35-летнего извращенца заведено уголовное дело.

На 35-летнего извращенца заведено уголовное дело.

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело на 35-летнего извращенца из города Вязники, который регулярно нападал на женщин.

Одной из жертв маньяка, который только-только вышел из тюрьмы за кражу, стала его классная руководительница, проживающая неподалеку. Женщина сделала бывшему ученику замечание о слишком громком пьяном поведении, в ответ получила удар в лицо. Далее подвыпивший маньяк затащил свою учительницу в дом, где начал насиловать – однако на крики потерпевшей прибежал ее муж.

Второй жертвой извращенца стала 35-летняя женщина, приехавшая в Вязники в гости. Все произошло по стандартному сценарию – удар в голову, а затем надругательство.

Сейчас рецидивист задержан. По факту преступлений возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Организаторы этапа Кубка мира по сноуборду, проходящего в итальянской Карецце, ошибочно поставили неизвестную музыку вместо гимна РФ во время церемонии награждения Андрей Соболева, который одержал победу в параллельном гигантском
Адвокаты экс-президента Украины Виктора Януковича в суде по обвинению последнего в госизмене представили записи телефонных переговоров американских чиновников, доказывающие наличие снайперов на "майдане" в 2014 году, передает ТАСС
18:21
Вверх