50738

Полицейские с автоматами оцепили ресторан в Москве, где проходит свадьба с Дженнифер Лопес

В Москве проходит свадьба сына одного из богатейших бизнесменов России. 

Эксклюзив
В Москве проходит свадьба сына одного из богатейших бизнесменов России. 

Источник журналистов РЕН ТВ сообщил, что в Москве с большим размахом проходит свадьба сына одного из самых богатых бизнесменов России Михаила Гуцериева. На праздничную церемонию в один из столичных ресторанов приглашены мировые звезды первой величины, среди них Дженнифер Лопес, Стинг, Патрисия Каас.

Они выступают для гостей. Вокруг ресторана в честь торжества был создан настоящий сад: всюду цветы, декоративные деревья. Москвичи, которые случайно проезжали мимо, назвали всю эту красоту "Висячими садами Семирамиды", настолько все выглядит живописно на фоне мартовского пейзажа Москвы.

К самому месту, где проходит свадьба, обычным людям не подойти. Правоохранители выставили ограждение. По информации журналистов РЕН ТВ, на месте охраной порядка занимаются вооруженные сотрудники полиции, а также телохранители, по всей видимости, западных звезд шоу-бизнеса.

Гости пышной свадьбы публикуют в социальных сетях многочисленные фотографии и видео. В самом ресторане расположены колонны из цветов, фонтан с подсветкой. Особого внимания заслуживает платье невесты. Вот что о невесте пишут интернет-пользователи:

- Очень Красивое платье!

- Очень красивая. И образ, и внешность;

- Какая красивая, счастья молодым;

- Какое шикарное платье, и девушка шикарная. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх