2557

Песков заявил, что Россия находится в состоянии информационной войны с англосаксами

При этом представитель президента отметил, что в отношениях России и США есть "позитивные подвижки".

При этом представитель президента отметил, что в отношениях России и США есть "позитивные подвижки".

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал конфронтацию российских и западных СМИ. По его словам, на данный момент мы находимся в состоянии информационной войны с законодателями моды в информационном пространстве, прежде всего, с англосаксами, их СМИ.

На вопрос, есть ли сегодня стратегия по улучшению имиджа России в глазах мировой общественности, Песков заявил следующее: "Говорят, у России сейчас плохой имидж в мире. А вы знаете, у кого сейчас тоже плохой имидж в мире? У США".

Однако представитель президента отметил, что в отношениях России и США есть "позитивные подвижки".

"Мы должны, скажем так, в "болоте" наших разногласий, очень серьезных концептуальных разногласий, нащупать какие-то островки, где наши интересы совпадают, встать на эти островки ногами и дальше уже разгребать эти авгиевы конюшни, которые выстроились в наших двухсторонних отношениях. Это позитив", – сказал Песков в программе "Право знать!" на телеканале ТВЦ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Ученые из Университета Гриффита в Австралии выяснили, что мужская привлекательность в глазах женщин зависит от верхней части тела мужчин, ширины их плеч и силы хватки.
01:38
Вверх