1636

Песков прокомментировал итоги визита Керри в Москву

По словам пресс-секретаря президента России, их оценка весьма неоднозначная.

Дмитрий Песков рассказал об итогах визита госсекретаря США Джона Керри в Москву. По словам пресс-секретаря президента РФ, говорить о том, что страны приблизились к сотрудничеству в сфере мирового терроризма, рано.

"Нельзя сказать, что мы приблизились к сотрудничеству в сфере борьбы с терроризмом. Нельзя сказать, что мы приблизились к созданию альянса для борьбы с теми вызовами, которые перед нами стоят. К сожалению, пока до этого очень далеко", – цитирует Интерфакс слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх