598

Надежде Савченко вручили перевод приговора

С этого дня начинается отсчет срока апелляционного обжалования.

С этого дня начинается отсчет срока апелляционного обжалования.

Осужденной за убийство российских журналистов украинской летчице Надежде Савченко вручена копия приговора Донецкого горсуда и письменный его перевод, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в субботу в пресс-службе горсуда.

"Копия приговора, переведенная на украинский язык, была вручена осужденной Савченко накануне", – уточнила собеседница агентства. Она напомнила, что именно со дня вручения копии приговора начинается отсчет срока апелляционного его обжалования, который составляет 10 суток.

Напомним, Надежда Савченко приговорена к 22 годам общей колонии за убийство российских журналистов и штрафу в 30 000 рублей за незаконное пересечение границы с Россией.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковник Сергей Каракаев заявил, что ракетный комплекс "Воевода" останется в строю про меньшей мере до 2024 года, передает ТАСС.
Лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в телефонном разговоре обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений, а также урегулирование ядерной проблемы Корейского полуострова.
Вверх