4911

ИГИЛ готовит теракты против россиян в девяти странах

Эта информация была получена в ходе допросов членов "Исламского государства".

Террористическая группировка "Исламское государство" (деятельность организации запрещена на территории РФ решением Верховного суда) планирует теракты против россиян и израильтян в девяти странах, в том числе в Турции, передает Haberturk.

По информации источника портала в турецкой разведке, эти данные были получены в результате допросов боевиков ИГ, задержанных в городе Газиантеп. Согласно полученной спецслужбами информации, для атак с использованием взрывчатки подготовлены 30 террористов. Объектами терактов могут быть еврейские свадьбы, а также связанные с Россией организации. Турецкие власти принимают меры по усилению их охраны.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх