9068

Энрике Иглесиас спел на свадьбе сына долларового миллиардера в Москве (видео)

Певец исполнил свои лучшие хиты.

Энрике Иглесиас исполнил свои лучшие хиты на свадьбе сына олигарха Михаила Гуцериева в московском ресторане Safisa. До него гостей развлекали Дженнифер Лопес, Патрисия Каас и Стинг.

Размах торжества впечатлил всех гостей – заведение превратили в сказочный дворец, украсив живыми цветами. На страже порядка вокруг ресторана стояли вооруженные полицейские и охрана.

Особое внимание уделили 25-килограммовому платью невесты. По некоторым данным, его шили на заказ у французского кутюрье.

Михаил Гуцериев – российский олигарх, владелец "Русснефти". Его состояние оценивается в 2,5 миллиарда долларов. Гуцериев занимает 17-е место в списке самых богатых людей России по версии Forbes.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня стало известно, что офицер полиции в Красноярском крае лишился премии за то, что улыбался на совещании. По некоторым данным, лейтенант полиции заулыбался из-за провокационных фотографий сотрудника следственного отдела
17:42
Поддержал исследование американских ученых по предотвращению внезапных пробок на дорогах председатель "Движения автомобилистов России" Виктор Похмелкин, но отметил, что для российских водителей их предложения не подходят.
15 декабря Замоскворецкий суд Москвы приговорил экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима. Сразу после заседания его доставили в СИЗО. 
Вверх