7851

Боец Яндиев рассказал правду о роковом Lamborghini, унесшем жизнь автослесаря

По словам спортсмена, спорткар ему подарил отец за спортивные достижения.

Боец MMA Адам Яндиев рассказал о своем спорткаре Lamborghini, который попал в смертельное ДТП на Варшавском шоссе и унес жизнь работника автосервиса.

По его словам, он давно убрал машину и не ездил на ней, но недавно решил отвезти спорткар, подаренный отцом, на покраску в автосалон к знакомым.

"Я всех ребят в сервисе знал, там хорошие ребята, все наши друзья. Я уже отдавал машину в сервис, они ездили, перегоняли ее, тест-драйв был, проверяли ее. Не знаю, может, шайтан его попутал", – сказал спортсмен.

По его словам, машина была очень дорога для него как подарок отца, однако сейчас он больше всего переживает из-за смерти молодого человека.

"Ее мне отец подарил за спортивные достижения, я ее не покупал. Это был ценный подарок отца, но сейчас мне не до машины. Парня жалко, нам надо всем молиться за него. Всякое бывает, кто не ездит, любой сядет за спортивную машину, хочется выжить и показать себя", – заявил Яндиев. 

Напомним, ранее в Москве автомобиль Lamborghini, принадлежавший известному бойцу Адаму Яндиеву, на полной скорости врезался в столб на Варшавском шоссе. За рулем находились работники автосервиса, куда спортсмен сдал машину для покраски. В результате аварии погиб водитель спорткара, которым оказался автослесарь, а второй пассажир получил серьезные ранения и был госпитализирован.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Врачи продолжают следить за состоянием здоровья актера Олега Табакова. Как стало известно РЕН ТВ, любимый россиянами артист, к сожалению, все еще находится в тяжелом состоянии.
12:21
Вверх