505

Задержанному с рюкзаком прострелили ногу во время спецоперации в Брюсселе

В ходе антитеррористического рейда один человек задержан и один нейтрализован.

Во время спецоперации, проводимой силовиками в Брюсселе, один мужчина с рюкзаком отказался предоставить полиции документы и бросился бежать. Чтобы остановить подозрительного человека, полицейские прострелили ему ногу. Об этом сообщают местные СМИ.

На данный момент в результате антитеррористического рейда в столице Бельгии один человек нейтрализован, другой задержан.

Ранее стало известно, что в брюссельском районе Скарбек идет спецоперация полиции. По словам очевидцев, там прогремели несколько взрывов и слышна стрельба, а на месте работает робот-сапер.

Квартал окружили тяжеловооруженные спецназовцы и военные автомашины. Как сообщают западные СМИ, силовики полностью перекрыли квартал и остановили движение общественного транспорта.

По предварительным данным, проводимая силовиками операция связана с новым терактом в Париже, который планировали террористы. 

22 марта в Брюсселе произошла серия террористических актов, ответственность за которые взяла группировка "Исламское государство". Взрывы прогремели в международном аэропорту и метрополитене. По последним данным, погибло около 30 человек, более 300 пострадали. Число жертв может увеличиться.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин пообещал главе Белого дома Дональду Трампу, что российские спецслужбы незамедлительно передадут американским коллегам информацию о возможных террористических угрозах в отношении США.
Вверх