1305

Валерия Николаева, который грубо нарушил ПДД, лишили водительских прав еще 11 марта

По решению суда, он не мог садиться за руль в течение двух лет.

По решению суда, он не мог садиться за руль в течение двух лет.

Актера Валерия Николаева, который грубо нарушил ПДД, лишили водительских прав еще 11 марта. По решению суда, он не мог садиться за руль в течение двух лет за отказ от медицинского освидетельствования. Кроме того, он был оштрафован на 30 тысяч рублей. Об этом пишет "Газета.ru", ссылаясь на источник. 

Николаев проигнорировал решение суда. Его задержали за езду по "встречке" в Москве. Ранее журналисты РЕН ТВ опубликовали кадры его задержания. Актер ехал на "Субару" по Третьему транспортному кольцу. Затем он выехал на полосу встречного движения. Сотрудники ДПС составили административный протокол в отношении Николаева по факту нарушения ПДД. Рассмотрение правонарушения назначено на 29 марта.

Напомним, 25 февраля Валерия Николаева задержали в центре столицы после того, как он протаранил несколько автомобилей и оказал сопротивление при задержании. 27 февраля он был задержан за дебош в одном из автосервисов и отправлен под административный арест на 10 суток. Во время вынесения приговора Николаев самовольно покинул зал суда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, в Московской области произошло ДТП, виновником которого стал  молодой человек, находившийся за рулем в нетрезвом состоянии. 
23:01
Вверх