1762

В Навального бросили презерватив c тортом

Оппозиционер Алексей Навальный подвергся необычному "тортингу" у здания Центрального районного суда Новосибирска. Об этом сообщили очевидцы.

По их словам, Навальный остановился перед крыльцом суда, чтобы пообщаться с сотрудниками СМИ и политическими единомышленниками. К нему подбежали два парня, которые бросили в него два презерватива, которые, предположительно, были заполнены кремом от торта.

Алексей бросился в погоню за активистами, однако догнать их у него не получилось. Ранее на оппозиционера уже совершалась "сладкая атака". У входа в офис "Фонда борьбы с коррупцией" в него бросили два торта. После этого довольный Навальный делал с коллегами селфи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Очевидцы сообщили о прорыве пожарного крана в доме на улице Лукинская в Москве. По некоторым данным, жители подъезда остались без света и воды. Информация подтверждается.
Вверх