584

В Госдепе рассказали об "удивительных" способностях Джона Керри "ездить в Москву"

В американском ведомстве считают, что такие "способности" помогут США "улучшить двусторонние отношения" с Россией.

В американском ведомстве считают, что такие "способности" помогут США "улучшить двусторонние отношения" с Россией.
Фото: Globallookpress

Вашингтон хочет сотрудничать с Москвой, расширять контакты между рядовыми россиянами и американцами и надеется, что нынешние переговоры госсекретаря США Джона Керри в Москве будут содействовать улучшению двусторонних связей. Об этом рассказал представитель госдепартамента США.

"Как мы говорили много раз, мы хотим сотрудничать с Россией в тех областях, где можем эффективно сотрудничать. И тому есть недавние примеры", - приводит ТАСС слова представителя Госдепа.

По его словам, разногласия между двумя странами до сих пор остаются большими, однако такие частые визиты в Москву Джона Керри "будут способствовать улучшению двусторонних отношений".

"Способность ездить в Москву, быть принятым президентом Путиным, беседовать с министром иностранных дел Лавровым так часто, как они это делают будет способствовать улучшению двусторонних отношений", - заявил дипломат.

В четверг, 24 марта, Джон Керри прибыл с визитом в Москву, где провел встречу с президентом России Владимиром Путиным и главой МИД РФ Сергеем Лавровым. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх