5716

В Брюсселе прогремели взрывы и произошла стрельба (видео)

Полицейские проводят новую спецоперацию.

В Брюсселе в районе Скарбек идет спецоперация полиции. По словам очевидцев, там прогремели несколько взрывов и слышна стрельба, на месте работает робот-сапер.

Квартал окружили тяжеловооруженные спецназовцы и военные автомашины. Как сообщают западные СМИ, квартал полностью перекрыт, движение общественного транспорта в нем остановлено. По некоторой информации, один человек нейтрализован.

ФОТО:соцсети

Évacuation de la Place Meiser, un robot de déminage va être utiliser !!!! pic.twitter.com/Ysz2P1uOT0

Накануне в ходе очередной антитеррористической операции в Брюсселе полицейским удалось задержать шестерых подозреваемых в связях с боевиками, которые атаковали аэропорт и метрополитен города. 

22 марта в Брюсселе произошла серия террористических актов, ответственность за которые взяла группировка "Исламское государство". Взрывы прогремели в международном аэропорту и метрополитене. По последним данным, погибло около 30 человек, более 300 пострадали. Число жертв может увеличиться.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что решение официальной Оттавы разрешить поставки Украине летального оружия делает Канаду одной из сторон вну
Вверх