725

"Уральские авиалинии" отказались от полетов в Турцию

Они будут возобновлены только после того, как политическая ситуация между Москвой и Анкарой будет полностью урегулирована.

Они будут возобновлены только после того, как политическая ситуация между Москвой и Анкарой будет полностью урегулирована.
Фото: Globallookpress

Компания "Уральские авиалинии" сообщила, что не собирается выполнять полеты в Турцию, пока политическая ситуация между Анкарой и Москвой не будет полностью урегулирована.

"В настоящее время авиакомпания "Уральские авиалинии" не планирует выполнение полетов по турецкому направлению до урегулирования на государственном уровне политической ситуации между Российской Федерацией и Турецкой Республикой", — цитирует РИА "Новости" сообщение авиакомпании.

Ранее сообщалось, что в Росавиации допускают возможность выдачи разрешений на полеты в Анталью семь раз в неделю из Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Казани. Однако позже представитель ведомства опроверг данную информацию, отметив, что никаких разрешение "Уральским авиалиниям" на полеты в Анталью выдаваться не будут. Это связано с реальными угрозами террористических актов в Турции и внешнеполитической ситуацией.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх