603

Убийца-душитель старушки и угонщик такси осужден в Хакассии

Мужчину приговорили к 16 годам колонии.

В Хакассии Саяногорский городской суд приговорил к 16 годам исправительной колонии строгого режима мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения задушил пенсионерку-соседку проводом. Более того, на следующий день Константин Малеев напал с ножом и ранил водителя такси, после чего угнал его автомобиль.

По версии следствия, Малеев задушил старушку-соседку кабелем электрического провода после ссоры. Причем сделал он это в ее квартире.

"Малеев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в подъезде жилого дома на ул. Пристанская пос. Майна г. Саяногорска поссорился с проживающей по соседству пенсионеркой, после чего завел потерпевшую в ее квартиру, где задушил куском электрического кабеля", — цитирует "Интерфакс" сообщение от пресс-службы республиканской прокуратуры.

Уже на следующий день он напал на водителя такси прямо в его машине. Малеев бил его ножом по голове, шее и правой кисти. Но перевозчику удалось спастись, он выбрался из машины и сбежал. Причем справиться с угнанным транспортным средством Малеев не смог и перевернулся на нем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх