56388

Шнуров резко отреагировал на критику после увольнения исполнительницы хита про "лабутены"

Ранее солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс покинула коллектив.

Ранее солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс покинула коллектив.
Фото: nstagram.com/shnurovs

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров в резкой форме ответил своим поклонникам, которые критиковали его за увольнение солистки Алисы Вокс. Свое послание певец разместил на личной странице в Instagram.

"Ленинград" — это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остается тем самым неожиданным "Ленинградом", считаю одним из главных своих успехов. Костер на сцене должен жечь! И так будет, несмотря ни на что", — написал Шнуров.

Шнур также отметил, что это он "растит" певиц, продвигает их, создает им миф. "...Из-за того, что мы неплохо делаем своё дело, возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ сделанный нами и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою божественную природу. А с богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем", - написал певец в Instagram.

Ранее стало известно, что исполнительница нашумевшего хита группы "Ленинград" о лабутенах Алиса Вокс покинула группу. Что стало причиной ухода — пока не сообщается.

Однако позже в своем Instagram девушка рассказала, что хочет начать сольную карьеру.

Шнуров уволил из "Ленинграда" исполнительницу нашумевшего хита про "лабутены">>

Исполнительница скандального хита про "лабутены" рассказала о своем уходе из группы "Ленинград">>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх