2486

Шнуров о выгнанной Алисе Вокс: Из средних певичек делаю звездочек

Сергей Шнуров прокомментировал уход из группы "Ленинград" солистки Алисы Вокс.

Сергей Шнуров прокомментировал уход из группы "Ленинград" солистки Алисы Вокс.
Фото: Instagram

Сергей Шнуров в своем "Инстаграме" прокомментировал уход солистки коллектива "Ленинград". По его словам, все когда-нибудь кончается, и уход Вокс был неизбежен.

"Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело, возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ, сделанный нами, и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем", - написал музыкант.

Ранее жена Сергея Шнурова упрекнула Алису Вокс в неблагодарности, а экс-солистка "Ленинграда" Юлия Коган и вовсе назвала ее бездарной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: kremlin.ru
Руководитель Амурской области Александр Козлов рассказал РИА Новости, что жители региона жалуются ему в комментариях под его записями в социальной сети Instagram на ржавую воду, незаконные сборы в детсадах и медицину.
Российский сенатор Алексей Пушков назвал истерикой решение стран, делегаты которых высказались против возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы, отметив, что теперь платить взносы в организацию вместо России
Вверх