13894

Ревнивец, перерезавший горло 17-летней студентке в Москве, увлекался "блатной романтикой"

Молодой человек совершил преступление на почве ревности. 

Эксклюзив
Молодой человек совершил преступление на почве ревности. 

Появились подробности чудовищного нападения на 17-летнюю девушку. В Москве 29-летний парень, применив силу, посадил студентку первого курса Медицинского колледжа в машину. После он вывез ее в лес в районе поселения Кокошкино. Там он жестоко избил свою жертву и перерезал ей горло. Юноша посчитал, что девушка умерла. Он уничтожил вещи потерпевшей и скрылся с места преступления.

Однако девушка выжила и обратилась за помощью в ближайший населенный пункт. Ее госпитализировали с тяжелыми травмами и ранениями: у пострадавшей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей носа, ушиб левой скуловой области, ножевое ранение шеи, сообщает источник журналистов РЕН ТВ. Как уточнила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова, благодаря совместной работе следователей Главного управления и сотрудников оперативных службы в кратчайшие сроки удалось установить и задержать подозреваемого.

Молодой человек совершил преступление на почве ревности. Расследование уголовного дела продолжается.  В социальных сетях преступник публиковал фотографии, на которых запечатлено оружие, и цитаты о криминальном мире. 


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Экс-губернатор Грузии передал президенту Украины Петру Порошенко письмо, в котором предлагает помирится, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ. 
19:38
Сборная России обыграла команду Канады со счетом 2:0 в матче Кубка Первого канала по хоккею, который проходит в Москве. Шайбы в ворота канадцев отправили Никита Нестеров (43) и Сергей Плотников (50). 
Вверх