7574

Ревнивца, который перерезал студентке горло в Москве, подозревают в изнасиловании

По данным адвоката юноши, девушка подавала в правоохранительные органы заявление об изнасиловании еще до того, как парень решил с ней расправиться. 

Эксклюзив
По данным адвоката юноши, девушка подавала в правоохранительные органы заявление об изнасиловании еще до того, как парень решил с ней расправиться. 

Адвокат Владимир Киселев рассказал журналистам о молодом человеке, который избил студентку и перерезал ей горло в Москве. По словам собеседника корреспондента, 19-летний юноша полностью признает свою вину и раскаивается.

"Были некие личные причины, которые обусловлены испорченными отношениями с девушкой. Ее родители настаивали, чтобы эти отношения завершились", - пояснил Киселев.

"Она девушка из неполной семьи. Она жила с мамой и бабушкой. Мама была категорически против этих отношений", - добавил он.  

Адвокат сообщил, что ранее девушка обращалась с заявлением об изнасиловании в правоохранительные органы. Есть вероятность, что злоумышленник захотел убить девушку для того, чтобы скрыть этот факт. "Насколько мне известно, ранее девушка обращалась в Следственный комитет с заявлением об изнасиловании".

По версии следствия, молодой человек силой заставил девушку сесть в машину. Он вывез ее в лес, где жестоко избивал ее. Он перерезал горло студентке первого курса медицинского института. Подумав, что она скончалась, он сжег ее вещи и скрылся с места преступления. Пострадавшая выжила и была госпитализирована с многочисленными травмами и ножевым ранением. Правоохранители задержали преступника по горячим следам. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх