1086

Раненый во время терактов в Брюсселе баскетболист выжил ради дочерей

37-летний спортсмен получил серьезные ранения во время взрывов в Брюсселе.

37-летний спортсмен получил серьезные ранения во время взрывов в Брюсселе.
Фото: ABCnews

Известный баскетболист Себастьян Беллин, получивший серьезные ранения во время терактов в Брюсселе рассказал, что выжил ради своих дочерей, сообщает Daily Mail.

"Я не хочу, чтобы мои девочки росли без отца", — сказал спортсмен.

Ранее в Сети появились фото, на которых был изображен мужчина, раненый в ногу в результате взрывов. Позже выяснилось, что пострадавшим оказался 37-летний баскетболист Себастьян Беллин, который играл за бельгийскую команду Gent Hawks. Спортсмен стал жертвой взрыва в аэропорту Брюсселя — его отбросило на несколько метров в воздух.

Во вторник, 22 марта, в столице Бельгии Брюсселе произошла серия терактов, которая унесла жизни, по разным данным, от 31 до 32 человек, еще около 250 человек получили ранения. Два взрыва прогремели в аэропорту, еще один — в метро. Известно, что во время взрывов также погибли трое террористов, одному из них удалось бежать.

Ответственность за теракты на себя взяли боевики террористической группировки "Исламское государство" (запрещенная в России организация). В связи с трагедией уровень угрозы в Бельгии повышен до максимального, четвертого, власти страны закрыли границы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх