8393

Пригожин об уходе Алисы Вокс из "Ленинграда": Уйдя в свободное плавание, можно остаться в заднице

Продюсер прокомментировал новость об уходе Алисы Вокс из группы "Ленинград".

На эпатажном небосводе группы "Ленинград" исчезла очередная звезда. 4 года назад Юлия Коган, теперь Алиса Вокс. Новость в Сети стала популярнее песни "Экспонат". Эффектная блондинка с фа-диез второй октавы и умением входить в экстаз на сцене больше с "Ленинградом" не работает. Ушла в сольный проект. 

Алиса Бурмистрова со сценическим псевдонимом Вокс проголосила в коллективе больше 3 лет. Ее пронзительным сопрано окрашены все последние хиты. Поклонники группы поначалу даже встали на сторону вокалистки - Вокс после оглушительного успеха "лабутенов" затмила самого Шнура. Тот не вытерпел и уволил голосящую напарницу.  
Волна возмущения докатилась и до самого вождя группировки, появились первые комментарии Сергея Шнурова. Затмить его Вокс могла бы только блеском собственной короны… Попросту зазвездилась.

Алиса Вокс, ушедшая в сольное плавание, в комментариях РЕН ТВ сообщила, что новый репертуар сольного проекта пока не готов. Известные российские звезды, будучи в курсе тенденций отечественного шоу-бизнеса, уже делают прогнозы. 
"Он востребованный, умный человек. А куда она денется - это ее уже трудности. Я знаю, когда люди пытались уйти в свободное плавание и оставались в заднице", - сказал Иосиф Пригожин.

К слову, сам Шнуров признает, что "Ленинград" – прекрасная платформа для начинающих звезд. А таких вокруг – полным полно. Замену Вокс уже нашли. Искрящие вокализы теперь подменит аж два голоса - Флорида Старшинова и Василиса Чантурия. 

И снова скепсис от фанатов. Петербурженки Флорида и Василиса, публике их представили впервые накануне, всего лишь сотрудницы местных караоке. Впрочем, как и когда-то Алиса Вокс. Шнуров, кажется, готов из любой сделать звезду. Вопрос только в том, как долго она будет сиять.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх