20470

Представитель бойца MMA Адама Яндиева рассказала о смертельном ДТП с Lamborghini в Москве

Собеседница журналистов РЕН ТВ поделилась информацией о аварии. 

Эксклюзив
Собеседница журналистов РЕН ТВ поделилась информацией о аварии. 

Журналисты РЕН ТВ связались с представителем известного бойца MMA Адама "Бороды" Яндиева, чей автомобиль Lamborghini попал в смертельную аварию. По счастливой случайности Яндиева в иномарке не было.

"Машину везли на покраску. Но не довезли. Машина принадлежит Адаму. Он решил, что ее нужно полирнуть. Двое мужчин приехали забрать машину. Через два дня должны были привезти ее. Но не доехали", - пояснила Елена Элиадзе.

Машина протаранила столб на Варшавском шоссе у станции столичного метрополитена "Южная". По предварительным данным, один человек погиб, другой пострадал и в тяжелом состоянии был госпитализирован. Устанавливаются обстоятельства ДТП.

Адам Яндиев – известный боец ММА. Первый свой приз он завоевал на соревнованиях по борьбе в 12 лет. В 2005 году получил звание мастера спорта по дзюдо. Затем боец перешел в смешанные единоборства. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Журналисты РЕН ТВ публикуют фото ликвидированного боевика в Кабардино-Балкарии. Боестолкновение с боевиками началось при попытке правоохранителей проверить документы водителя автомобиля.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, охранник одного из столичных кафе, расположенного на Селигерской улице, отправил в больницу двух перебравших посетителей заведения. 
Вверх