1153

Подросток в Кемеровской области насмерть сбил 16-летнюю девушку

По словам виновника ДТП, он обучался водительским навыкам у отца, а не в автошколе.

По словам виновника ДТП, он обучался водительским навыкам у отца, а не в автошколе.

24 марта в Кемеровской области в городе Ленинск-Кузнецкий произошло ДТП со смертельным исходом. Пятнадцатилетний подросток на автомобиле ВАЗ-21053 сбил 16-летнюю девушку, которая шла по обочине дороги. От полученных травм она скончалась на месте. ГУ МВД по Кемеровской области сообщило, что подросток взял ключи от машины родителей и не оповестил их об этом. По словам виновника ДТП, он обучался водительским навыкам у отца, а не в автошколе.

По факту произошедшего проводится проверка, а по ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Родителей подростка-лихача привлекут к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию сына.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Из автомобиля налогового инспектора украли сумку, в которой находился 1 миллион рублей. Инцидент произошел на севере Москвы 14 декабря.  Злоумышленник разбил стекло машины, после чего скрылся. 
С Днем независимости республики поздравил президент России Владимир Путин своего коллегу, президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Также российский лидер выразил уверенность в укреплении стратегического партнерства и
Вверх