32147

Новый провал украинских военных не смог простить даже Киев

Бойцы ВСУ из-за своей глупости только за последнюю неделю понесли серьезные потери.

Бойцы ВСУ из-за своей глупости только за последнюю неделю понесли серьезные потери.
Фото: Pavlo Pakhomenko/Globallookpress

Украинские военные из-за своей слабой подготовки только за прошедшую неделю лишились дорогостоящей военной техники. Бойцы ВСУ потеряли три беспилотника, а также восемь американских радиостанций "Харрис". Об этом сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Он подчеркнул, что украинские военные использовали беспилотники не только для разведки, но для корректировки огня при нанесении ударов, что является прямым нарушением "минских соглашений". Все они были уничтожены. При этом один из летательных аппаратов был расстрелян самими же украинцами, которые приняли его за вражеский. А произошло все из-за несогласованности действий, сообщает "Донецкое агентство новостей".

Также украинские каратели, не умеющие пользоваться сложной техникой, сломали дорогостоящие американские радиостанции. Этого им не смогло простить даже руководство. Теперь из их и без того небольшого жалованья вычитаются штрафы. К слову, стоимость одной станции составляет около 5 тысяч долларов.

В связи с произошедшим украинские командиры массово отказываются от использования полученной от США, Канады и Великобритании военной техники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх